• Главная
  • Донецким коммунистам разрешили укутать город советскими знаменами
16:48, 15 апреля 2010 г.

Донецким коммунистам разрешили укутать город советскими знаменами

На сессии Донецкого облсовета было решено доработать обращение КПУ в Верховную Раду и к Президенту Украины относительно  протеста против присвоения Роману Шухевичу и  Степану Бандере званий Героев Украины, - передает «Донецк.proUA.com»

По словам заместителя главы Донецкого облсовета Владимира Ишкова, обращение коммунистов будет доработано и отправлено от имени депутатов  Донецкого облсовета  на имя Президента Украины и Верховной Рады.

Относительно обращения КПУ о использовании Знамени Победы во время празднования 9 мая, губернатор Донетчины Анатолий Близнюк заявил, что «здесь рассматривать нечего», потому что те, кто желает, могут вывесить знамя на домах и учреждениях.

Напомним, что сегодня возле здания Донецкой ОГА прощел пикет представителей КПУ.

Коммунисты требовали  от депутатов Донецкого облсовета включить в повестку дня сегодняшней сессии вопросы об отношении депутатов к присвоению экс-президентом Ющенко званий Героев Украины Шухевичу и Бандере и об использовании Знамени Победы во время празднования 9 мая в Донецкой области.

По словам Бидевки, в Кировске на городском уровне уже принято решение об использовании Знамени Победы во время празднования 9 мая.

Обращение митингующих будет зачитано депутатам от КПУ на сессии Донецкого облсовета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...