• Главная
  • Донбасская «Белая ночь» - в сибирском Уренгое
10:57, 19 апреля 2010 г.

Донбасская «Белая ночь» - в сибирском Уренгое

И в Донбассе бывают белые ночи. Именно так назвал свою продукцию Очеретинский кирпичный завод - «АЛЬТКОМ-КЕРАМ». Заказ на  поставку такого кирпича предприятие получило из сибирского Нового Уренгоя. А пойдет он на возведение одного из храмов города нефтяников.  Об этом рассказывает директор департамента продаж ООО «АЛЬТКОМ-КЕРАМ» Вячеслав Кнапп.

По  словам Вячеслава Кнаппа, Новый Уренгой заказал Донбассу  три вагона полнотелого лицевого кирпича «Белая ночь». Именно полнотелого, ведь храм в Сибири намерены построить на века. В Росси подобной продукции не выпускают. А вот « Альтком» освоил его производство и сегодня успешно развивает.  «У нас уже есть подобные заказы для строительства церквей в Волновахе, Докучаевске, Красноармейске, Донецке и других городах – все они также будут строиться из полнотелого кирпича», - отметил Вячеслав Кнапп.

Для справки: "Финансово-промышленная группа "АЛЬТКОМ" является взаимосвязанной цепью предприятий, включающих в себя весь спектр работ от добычи, изготовления и переработки сырья и материалов до законченных этапов по изысканиям, проектированию, строительству объектов энергетики, промышленности и гражданского строительства, а также строительству автодорог любой категории сложности. Группа представлена в 12 областях Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...