• Главная
  • Мэр Донецка считает, что мнение дончан - это «роскошь», на которую жалко тратить деньги
12:16, 20 апреля 2010 г.

Мэр Донецка считает, что мнение дончан - это «роскошь», на которую жалко тратить деньги

Об этом сегодня в ходе выездной пресс-конференции сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. Cообщает «Остров».
«Во-первых, референдум - это дорогостоящее с финансовой стороны событие, а второе – народ устал от выборов и всевозможных политических шагов. Если комиссия отработает, мы проведем это в соответствии с действующим законодательством - мнение районов, мнение специалистов и законодательная база, которая касается административно-территориальной реформы», - сказал мэр, отвечая на вопрос о том, почему власти города отказались от проведения местного референдума по вопросу упразднения райсоветов.
«На сегодняшний день я думаю, что роскошь в этом большая и нам действительно нужно работать над тем, чтобы аппарат управления уменьшать, чтобы он работал более эффективно. Чтобы райсоветы и горсовет не были полигоном для стажировки. Потому что специалист, который приходит в районную администрацию, в райсоветы, в горсовет он быстро получает профессиональные знания, а потом моментально уходит в коммерческие структуры и там работает и квалифицировано, борется, так сказать, с властями», - заключил градоначальник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...