В Донецке столько мусора, что даже немцы хотят на нем заработать

29 апреля в Донецком городском совете состоялась официальная встреча Донецкого городского головы Александра Лукьянченко с делегацией немецкой экономики в Украине. Немецкая делегация посетила Донецк в рамках делового визита, целью которого было обсуждение вопросов двухстороннего сотрудничества в сфере экономики. Сообщает сайт городского головы.
Возглавила делегацию Карин Рау, кроме того, в её состав вошли: Генеральный консул Федеративной Республики Германия в Донецке, Кл аус Цилликенс, директор «DEINTERNATIONAL» Сергей Лисниченко и генеральный директор фирмы «РЕМОНДИС Украина» Штефан Крессе.
На встрече обсуждалась программа Федеративного Правительства Германии по экспортной поддержке предприятий Донецкого региона и города Донецка в 2010-2011 годах, направления деятельности Генерального консульства ФРГ в Донецке в сфере углубления экономических связей между Украиной и Германией на региональном уровне, а также прочие вопросы экономического сотрудничества.
Кроме того, Штефан Крессе от имени своей фирмы сделал несколько конкретных предложений по утилизации мусора в Донецке и сотрудничестве с коммунальными предприятиями города. Александр Лукьянченко предложил рассмотреть в качестве пилотного проекта Кировский и Петровский районы. После того, как специалисты детально рассмотрят возможность работы немецкого предприятия в этих районах, будет определена структура финансирования и прочие вопросы, касающиеся предложенного проекта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии