• Головна
  • Луческу не видит в дубле достойных основы игроков
12:47, 30 квітня 2010 р.

Луческу не видит в дубле достойных основы игроков

Тренер ФК «Шахтер» считает, что в «дубле» пока нет игроков, которые моги бы соответствовать уровню основной команды. Об этом сообщает пресс-служба клуба.
«В «дубле» пока нет ни одного игрока, который мог бы соответствовать уровню первой команды. Лучшим из них был Ракицкий. Но не будем забывать, что он еще молодой, и по большому счету его ошибки привели к тому, что мы вылетели из Лиги Европы, а также и из Кубка Украины. Он играл хорошо, но не совсем стабильно. Это не критика, а просто констатация факта. Я знал, что он будет ошибаться. Всех своих ошибок он еще не допустил. Но чтобы набрать международный опыт, нужно было его ставить обязательно», - отметил наставник команды.
Пока же, по его словам, из молодежной команды взять некого. «А сейчас из молодежного состава взять практически некого. Думали о Виценце, но пока он еще «сырой». Сложно игрокам из второй команды сразу же заиграть за первую. Будем смотреть арендованных игроков. Есть некоторые футболисты, которые уже два сезона играют в основном составе своих команд. Мы, наверное, обратим и на них тоже внимание. Они могут вернуться, составить конкуренцию и войти в число 20-ти игроков, которые будут готовиться. Эта проблема будет решаться после завершения чемпионата», - рассказал Мирча Луческу.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...