Александр А. Ревва: «Я остаюсь гражданином Украины с донецкой пропиской»

 Знаменитый резидент Comedy Club рассказал, как подарил маме Сочи, как пиарит родной Донецк, почему мужчина должен устроить пышную свадьбу и зачем мужики гладят себя по животу. Сообщает «Сегодня».

— Скажи, задумывался ли ты когда-нибудь, как бы сложилась твоя жизнь, если бы не уехал в Москву, а остался в Донецке?

— На шахте работал бы. Да нет, конечно же, шучу я! Все равно, что-то бы да сделал и куда-нибудь да уехал. Потому что я люблю покорять города, страны. Но я остаюсь гражданином Украины с донецкой пропиской.

— А ты сюда с какими чувствами приезжаешь?

— Люблю все, что связано с моим детством, потому что оно хорошее было, веселое, донецкое. Я Донецк очень люблю и всячески популяризирую, даже в каких-то маленьких сценках я всегда вставляю Донецк, многие знают, что я отсюда, жил здесь до 24 лет. Планирую этой осенью дать несколько концертов в Донецке. Может быть, даже по полублаготворительным ценам.

— Мама все еще здесь?

— Маму я перевез в Сочи, решил ей подарить море и солнце — здесь его нет, к сожалению.

— Когда сын знает прикуп, мама живет в Сочи?

— Да! А здесь в Донецке у меня еще и сестра Наташа, и дядя, и племянница. В этот раз у нас был семейный ужин, ходили в ресторанчик. Я ел, конечно, блюда украинской кухни — соскучился.

— Твоя работа — веселить людей, а тебе самому что нужно, если ты хочешь посмеяться?

— Стараюсь все захватывать — читать, слушать, просматривать интернет. Но больше я люблю общаться с людьми, с разными и успешными в различных областях.

— Тебя всегда за своего принимают — и шахтер, и дворник?

— Да, потому что я стараюсь образы создавать, которые им близки. И я же сам в шахте работал во время практики — на донецкой шахте им. Калинина.

— А в отношениях с близкими не возникает проблем из-за того, что они уже не могут отличить, когда имеют дело с тобой, а когда с созданным для их же удобства образом? Играть самого себя сложно?

— Себя играть сложно. Да, потому что образы вылезают, появляются все время — вот даже сейчас, ты же видишь. Ты что-то сказала, зацепила — и вылезает какой-то герой.

— Кто из современных комиков тебе близок по стилю?

— Мне нравится, как ведет себя Адам Сэндлер или Бен Стиллер. Они интересные, но вот у них серия комедий пошла, в которых они однообразны. Да и Кэрри сыграл пяток картин, которые очень похожи.

— Минуточку! А «Я люблю тебя, Филипп Морис», где Кэрри на пару с Эваном Макгрегором играет основанную на реальных событиях историю о любви двух геев, ты видел?

— Смотрел — там же Тимур Батрутдинов озвучил на русском Джима Кэрри.

— И как тебе? Я, признаюсь, предпочла бы никогда в своей жизни не видеть парочки пикантных сцен оттуда.

— Мне было немножко не по себе, что на таком уже уровне идет популяризация этого направления, этой ориентации — кумиры первой величины уже привлекаются. Там это все стебно. Но не все люди просекут этот стеб.

— Давай про жизнь настоящего мужчины. Ты же работал в шахте электрослесарем подземным? Розетку дома починить можешь?

— Розетку могу и чиню. Я с током на… ну, там пару раз был на вы. Думал, что на «ты» — и оп-па!

— Жена Анжелика подарила тебе дочку Алису. Ты все время рассказываешь, что проводишь с ней много времени. Жертвуешь работой?

— Ну, это неправильно — заводить ребенка и употреблять слово «жертвую». Я легко втянулся в семейную жизнь и считаю, что дочь — мое лучшее достижение в жизни.

— Дочка — в папу пошла?

— Да! Ей так нравится, когда она смогла кого-то рассмешить! Ей всего два и восемь месяцев.

— Ты не будешь против, если она захочет стать артисткой?

— Нет. Артисты, конечно, сжигают себя на работе, но она будет другой артисткой.

— Как кто?

— Как Пугачева — но в лучшие ее времена.

— Ты сильно изменился, женившись? Вот удивительно было наблюдать, что ты с энтузиазмом подошел к организации традиционной пышной свадьбы. Кажется, мальчики этого не любят.

— Я всем мужчинам советую сделать для своей женщины свадьбу. Потому что это эмоции. Мы все делаем ради женщины: чтоб нарядить ее в платье, чтоб она потом подружкам хвасталась, фотографии показывала. У меня жена была на третьем месяце беременности, я ей заказал такой корсет, платье красивое — она была счастлива! Макияж, прическа, все на нее смотрят, легкая зависть подруг — что может быть лучше?

— А кто она?

— Очень образованный человек — стилист, дизайнер, знает пять языков. Она буквально вилку с ножом научила меня держать. Образование она получила за границей, шесть лет училась гостиничному и туристическому бизнесу.

— У вас бывают чопорные семейные обеды?

— Да. А еще когда я из Донецка приехал, со своим акцентом, — она меня поправляла, я не слишком сопротивлялся. Она всегда мой первый зритель и советчик. Вообще, мужчинам надо чаще с женщинами разговаривать, чтобы у них дурных мыслей не появлялось, чтобы они чувствовали себя востребованными. А мудрость женщины уже в том, чтоб где-то что-то спросить, а где-то промолчать. Когда муж раздраженный приходит с работы, надо себя вести аккуратно: накормить его, а потом уже задавать вопросы. У меня после женитьбы такое блаженство во всем организме. (Александр снова перевоплощается — рассказывая о своем браке при помощи мимики, жестов и поглаживаний собственного живота. — Авт.). До этого ты все время что-то ищешь, а теперь вот такое вот спокойствие, понимаешь?

— Да я-то понимаю. Только как вот эту миниатюру твою в газете словами описать?

— Имей в виду, поглаживание по животу означает не только то, что женатого мужчину вкусно кормят, но и духовные эмоции! Женский смех, детский — все это тебя обволакивает, тебе хочется идти и для них зарабатывать, а потом покупать — мороженое, пирожное, брильянты…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1810 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
Бывший «премьер» и глава так называемого «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай признал, что Пушилин и Пасечник, по сути лишь марионетки России. Об этом Бородай заявил в интервью российскому пропагандисту Юрию Котенку. Так называемые лидеры Донбасса (Пушилин и Пасечник, прим. ред.) в очень узком спектре могут считаться политиками. Дело в том, что какую политику внешнюю может вести Денис Пушилин или Пасечник. Ну съездить на Минские переговоры. Ну,...
Происшествия
Автомобили так на называемой 83-й "гуманитарной колонны" МЧС России прибыли в пункты назначения в ОРДЛО. Сейчас на специальных пунктах приёма груза в  оккупированных частях Донецкой и Луганской областях происходит разгрузка гуманитарной помощи. Сообщает пресс-служба МЧС России. После разгрузки автомобили направятся в Донской спасательный центр, через пограничные пункты пропуска «Донецк» и «Матвеев Курган». Как утверждается в сообщении в составе колонны бол...
Общество
Все контрольные пункты въезда-выезда на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил открылись по осенним графиком и работают в штатном режиме. Сегодня утром, 22 ноября, на контрольных пунктах въезда-выезда находилась такое количество транспортных средств:  «Майорск» - 0/40; «Марьинка» - 0/60; «Новотроицкое» - 25/30; «Гнутово» - 20/10, сообщает Государственная пограничная служба Украины.За минувшие сутки через КПВВ последовало 41700...
Общество
21 ноября исполнилось пять лет со дня начала протестных акций в Киеве, которые переросли в Революцию достоинства. В этот же день в 2013 году акцию поддержали и в Донецке. «Сажусь на велик и еду к памятнику Шевченко. Я — за развитие Украины, за — исполнение законов, честные суды, отчетность власти перед народом, против коррупции, за — уважение к друг другу, против — коррупции, за то, что принято называть европейскими ценностями …», — написал в на своей стра...
Политика
Министр иностранных дел Павел Климкин рассказал, что Россия пытается сознательно блокировать даже обсуждение возможности внедрения миротворческой миссии ООН в Донбассе. Об этом глава МИД рассказал в интервью "Укринформу" Климкин заявил, что сейчас украинская сторона договаривается о том, чтобы этот вопрос обсуждался в нормандском формате на уровне политических директоров. "Обсуждение состоится на следующей неделе в Берлине. Будет ли какое-то продвижение –...
Происшествия
В течение 21 ноября ситуация в районе проведения операции вполне контролировалась Объединенными силами. Оккупанты 11 раз открывали огонь по позициям наших войск. Российские оккупационные войска не прекращают применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями. Сообщает Штаб ООС. Так, за прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы наших оборонительных укреплений в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Новолуганское, Авдеевка, Славное, Красн...
Бизнес
Торги проходили активны с самого утра. Спрос был чуть ниже предложения, но крупные операторы вышли на межбанк и ситуация быстро изменилась. НБУ на аукцион не выходил, пишет Минфин. К полудню торги были активны, а спрос и предложение почти уравновешены. На межбанке присутствовали практически все крупные игроки. Сделки по лотам проходили до 1 млн. К обеду торги проходили на максимальной активности. Предложение превышало спрос, что придавливало котировки. Сде...
Криминал
Сотрудники управления уголовного розыска совместно со службой безопасности регионального филиала «Донецкая железная дорога» задержали 6 человек, которые с помощью спецоборудования вырезали рельсы на железнодорожном перегоне под Авдеевкой. Злоумышленники застали на месте преступления с поличным на руках - для этого полицейские полдня провели в засаде в поле под снегом. Ущерб, нанесенный подозреваемыми, составляет сотни тысяч гривен. Сообщает отдел коммуник...
Спорт
Наставник «Шахтера» Паулу Фонсека на открытой тренировке ответил на вопросы журналистов – Сборники только вернулись: побережете их в игре со «Львовом» перед тяжелым поединком Лиги чемпионов?– Есть сомнения по двоим. Кривцов травмирован и, скорее всего, не сможет выйти. У Степаненко ОРВИ, возможно, он также не появится на поле. Нужно принимать во внимание, что Матвиенко и Коваленко вчера провели матч, времени на восстановление очень мало. Будем внимательны...