Степаненко рассказал о размерах штрафов в "Шахтере"

30-летний полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко в программе ОТДУШИВДУШУ рассказал о системе штрафов в донецком клубе.

В частности, опорный хав поведал о минимальном и максимальном денежном наказании в клубе, сообщает Lb.ua.

"Самый маленький штраф, за минуту опоздания - это 20 долл. Самый большой штраф, если ты полностью пропустил тренировку - это 2 тыс. долл. Есть колебания по этим ценам", - отметил Степаненко.

"Бывает, что команда улетела на игру, а кто-то остается. А кто-то травмирован и должен приехать на процедуры. Если ты их пропустил, ты должен заплатить. Штрафы за желтые, красные карточки - за неправильное поведение. Ты, например, кому-то подзатыльник дал или судье напихал. Это все оплачивается.

Раньше у нас еще были штрафы… У нас у всех были специальные GPS-передатчики. Тренер по физподготовке записывал, кто забыл надеть GPS, кто его не включил, кто не заполнил какую-то анкету… Бразильцы попадали на хорошие деньги (смеется). Я как бухгалтер, за общак отвечаю", - разоткровенничался Степан.

Напомним, что ранее главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру  рассказал о предстоящем матче с «Манчестер Сити», готовности Тайсона, Гвардиоле и составах на игру.

Степаненко Шахтер штрафы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии