Тайсон: Наша команда покажет свою игру

Тайсон: Наша команда покажет свою игру

Полузащитник и капитан «Шахтера» Тайсон принял участие в предматчевой пресс-конференции накануне поединка ЛЧ с «Аталантой».

Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

– Каковы твои ожидания от матча с «Аталантой» и что говорят партнеры о предстоящей встрече?
– Настраиваемся на трудное противостояние, на сильного соперника. Важен каждый поединок. В любом соревновании, игре ты должен выходить и полностью отдаваться на поле. Мы прекрасно знаем, насколько сложным будет завтрашний противник. Должны показать максимум, отдать все силы и уйти со стадиона с пониманием, что сделали все, что могли. 

– Знаком ли ты с капитаном «Аталанты» Алехандро Гомесом, который также в свое время выступал в Украине, и можно ли сказать, что завтра на поле будет ваше с ним противостояние?

– Да, хорошо знаком: и я, и Марлос играли вместе с ним в «Металлисте». Гомес – отличнейший футболист, вне всяких сомнений. Но я ни в коем случае не думаю, что завтра будет встреча Тайсона и Гомеса, – играет команда с командой. Когда «Шахтер» побеждает, то побеждает не только Тайсон или Марлос, а весь коллектив, поэтому важно быть максимально настроенными именно как команде. И нельзя персонализировать, говорить, что встретятся Тайсон и Гомес. Завтра матч «Шахтера» и «Аталанты». 

– При подготовке какой из поединков «Аталанты» дал больше информации: в Загребе, где итальянцы пропустили четыре мяча, или когда они сами отлично действовали в нападении? Что завтра важнее: быть сильными в атаке или надежными в обороне?

– Важно и атаковать, и хорошо обороняться. Мы просматривали все эти игры, но они остались в прошлом. Мы тоже выйдем после негативного результата с «Манчестер Сити», и все будет совсем по-другому. Футбол дает разные возможности. Нельзя приезжать и только защищаться. Наша команда покажет свою игру, как мы это делаем дома и всегда. Демонстрировать качественный и красивый футбол – будем стараться это делать от первой до самой последней минуты.
Напомним, как сообщалось главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру рассказал о сильных сторонах «Аталанты» и важных аспектах игры в Милане.
Тайсон Шахтер Аталанта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии