Коноплянка: Этот судья достает везде нас, особенно меня

Полузащитник донецкого «Шахтера» Евгений Коноплянка в программе «Ніч Ліги чемпіонів» прокомментировал домашнюю ничью в Лиге чемпионов с загребским «Динамо».

Сообщает Террикон.

«Динамо» - очень серьезная команды, мы это увидели. Мы были готовы к ним, но не к некоторым судейским моментам. Это выбивало нас из игры. Маленькие моменты, но они влияли на игру.

Хочу поздравить загребское «Динамо» с ничейным результатом. Результат закономерный. Нужно проанализировать наши ошибки перед следующим матчем. Мы сыграли неплохо, но можем лучше. Мы можем прибавить и добиться на выезде лучшего результата. Все зависит от нас.

Мой гол? Не зря же я с Марлосом в одной комнате живу. Увидел, когда он без опеки, мяч под ногой. Надо было вбегать в зону, открываться, знал, что он отдаст.

Пенальти? Сталкивался с арбитром Лаосом 10 раз на футбольном поле. 9 матчей были такими. Был момент, когда на мне фолили сзади, соперник делал это много раз, можно было посадить на карточку. А Лаос дал им провести контратаку, если бы забили, что мне делать было бы. Поговорил с Лаосом, потом он пару свистков нам дал.

Для меня – это не пенальти. Мяч не летел в сторону игрока. Он мешал вратарю. Посмотрите, где был мяч, но этот судья достает везде нас, особенно меня», – сказал Коноплянка.

Напомним, что в 3-м туре Лиги чемпионов УЕФА «Шахтер» в Харькове сыграл вничью с «Динамо» (Загреб) со счетом 2:2.

Коноплянка Шахтер Динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии