В Украине стартует новый седьмой сезон соревнования по стратегическому менеджменту GlobalManagementChallenge 2013

flash_12_5Продолжается регистрация команд для участия в новом сезоне соревнования Global Management Challenge.

К участию приглашаются менеджеры высшего и среднего звена компаний по всей Украине, а также студенты 3-5 курсов отечественных ВУЗов. Регистрация открыта до 5 февраля 2013 года на сайте www.gmcua.com

Соревнование GMC проводится в Украине с 2006 года, с тех пор в нем приняло участие более 5000 менеджеров и топ-менеджеров, более 600 компаний. GMC – самое масштабное международное соревнование по стратегическому менеджменту, в котором принимают участие более 400 000 менеджеров, топ-менеджеров и студентов из 42 стран мира. Основой GMC является компьютерная бизнес-симуляция по стратегическому менеджменту, которая отражает финансовую модель деятельности компании-производителя международного масштаба. Команды-участницы соревнуются за увеличение стоимости акции своей «виртуальной» компании. Участие в GMC – это уникальный опыт управления компанией в условиях, максимально приближенных к реальным, и подготовка менеджеров к конкуренции на глобальных рынках.

Национальный чемпионат GMC 2013 начнется 11 февраля 2013 года и будет традиционно состоять из двух онлайновых туров по 5 этапов каждый, а также двух офлайновых мероприятий – Национального Коктейля 19 марта 2013 года, и Национального Финала и Торжественной церемонии награждения победителей 22 марта. Команда-победитель представит Украину на Международном Финале в Бухаресте (Румыния).

Справка

Global Management Challenge (GMC) – самое масштабное международное соревнование по стратегическому менеджменту, в котором принимают участие более 400 000 менеджеров, топ-менеджеров и студентов из 40 стран мира. Основой GMC является компьютерная бизнес-симуляция по стратегическому менеджменту, которая отражает финансовую модель деятельности компании-производителя международного масштаба. Команды-участницы соревнуются за увеличение стоимости акции своей «виртуальной» компании. Участие в GMC – это уникальный опыт управления компанией в условиях, максимально приближенных к реальным, и подготовка менеджеров к конкуренции на глобальных рынках.

www.gmcua.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии