Украина открыла КПВВ «Новотроицкое» для пропуска людей с КПВВ «Еленовка» в ОРДО

Все службы, задействованные в КПВВ «Новотроицкое», находятся в полной готовности для пропуска людей, но по состоянию на 9:00 с временно неподконтрольной территории не пришел ни один человек.

На месте присутствуют спасатели и медики. На выезде из подконтрольной украинскому власти территории в очереди есть с десяток автомобилей, сообщает пресс-служба Донецкой ОВГА.

Граждане, которые проследуют с временно оккупированной территории Украины, будут проходить бесконтактный температурный скрининг тела и опрос на предмет контакта с больными COVID-19. Стоит учесть, что эта категория граждан (кроме тех, кто прибывает для участия в ВНО) будет пропускаться только при условии согласия на прохождение самоизоляции, с использованием единого электронного сервиса «Действуй дома», или обсервации.

Напомним, что от 10 июня, по решению командующего ООС, было открыто два КПВВ - это «Станица Луганская» в Луганской области и «Марьинка» в Донецкой области. Зато до сих пор со стороны ОРДО отказывались осуществлять пропуск граждан, ссылаясь на карантинные мероприятия.

Ранее оккупационная администрация ОРДО заявила, что с 22 июня через КПВВ «Еленовка» будет осуществляться ежедневный пропуск всех желающих граждан выехать на территорию Украины.

Пропуск граждан на КПВВ «Еленовка» будет осуществляться с 9:00 до 18:00 ежедневно, будет работать как пешеходный, так и транспортный переход, сообщают информ-ресурсы ОРДО.

КПВВ Новотроицкое Еленовка Украина ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии