• Главная
  • Лучшая 3D лазерная эпиляция рук в Киеве
Новости компаний
16:40, 30 июня 2020 г.

Лучшая 3D лазерная эпиляция рук в Киеве

Новости компаний

Гладкая шелковистая кожа – эталон красоты и молодости. Особенно ухоженными должны быть лицо и руки. Но что делать тем, у кого на руках есть излишняя растительность? Осветление, крема для депиляции дают лишь временный эффект. А болезненный шугаринг и воск только усугубляют проблемы, вызывая раздражение. Существует современный и самый лучший вариант избавления от нежелательных волосков навсегда - 3D лазерная эпиляция рук в Киеве, подробнее на https://epilaser.com.ua/lazernaya-epilyaciya-ruk/. Просто запишитесь на прием и пройдите курс в самой лучшей сети студий Еpilaser.

Что такое 3D лазер?

Лучшая 3D лазерная эпиляция рук в Киеве, фото-1

Лазерная эпиляция – далеко не новая технология в борьбе с излишним волосяным покровом на теле. Такие установки есть во многих косметических салонах Киева. Удаляют волоски с помощью Александритового, Неодимового или Диодного лазера (Рубиновый давно морально и технически устарел, поэтому практически не используется). Но у них всех есть недостаток: справляются только с определенным оттенком волоска, при этом их действие резко ограничено фототипом эпидермы. Чем светлее кожа и темнее волос, тем эффективнее процедура.

Совершенно другое дело – гибридный трех кластерный 3D аппарат. Он существенно отличается от других технологий. Установка генерирует сразу три типа волн: 755 нм (Александритовая), 808 нм (классическая Диодная) и 1064 нм (Неодимовая). Таким образом, 3Д лазерная эпиляция рук является самой эффективной и безболезненной, способной справиться с любым цветом волос на любой коже.

Ключевые преимущества

  • Безболезненность. Благодаря лучшей охлаждающей насадке не вызывает дискомфорта. Поэтому перед ее проведением не требуется местное обезболивание.
  • Отсутствие побочных явлений. После 3D воздействия не бывает ожогов, раздражения, покраснения, зуда и прочих неприятных последствий, которыми «грешат» старые методики эпиляции.
  • Универсальность. Гибридный аппарат эффективен в отношении волосистости всех оттенков. Нет ограничений по фототипам кожной поверхности.
  • Длительный эффект. После полного курса об эпиляции рук можно забыть как минимум на год. Далее достаточно проходить один сеанс в шесть месяцев для поддержания эстетичного вида рук, если по прошествии времени некоторые волосяные фолликулы все же смогли восстановиться.

Показания

Лазерную эпиляцию проводят исключительно по желанию клиента, который хочет быстро и на долгий срок избавиться от лишней растительности. Особенно она актуальна в следующих случаях:

  • низкий болевой порог из-за чего невозможно прибегнуть к другим методам эпиляции;
  • наличие аллергии к компонентам средств для депиляции;
  • склонность волосков к врастанию;
  • появление «синей бороды» после применения других методов удаления нежелательной растительности;
  • наличие на руках светлых волос, с которыми не справляются обычные лазеры.

3Д эпиляцию рук в Киеве от Еpilaser могут пройти все желающие. Стоимость доступна. Если кажется, что цена 1 сеанса слишком высока, то просто пересчитайте, сколько придется выложить денег на другие, более дешевые и менее результативные способы эпиляции. В таких случаях проходить ее придется регулярно, в то время как курс лучшей лазерной эпиляции на руках дает стойкий эффект на многие месяцы.

Противопоказания

Прежде всего, это касается тех пациентов, у кого на руках есть повреждения, высыпания. Это временное ограничение, и после выздоровления, оно снимается.

Запрещена эпиляция рук, если посетитель себя плохо чувствует. То есть на фоне острых инфекционных и соматических заболеваний, обострения хронических процессов в организме.

Абсолютно запрещена процедура при онкологии, иммунодефицитных состояниях, эпилепсии и психических расстройствах. Не проводится при сахарном диабете и декомпенсированных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Но вряд ли такие пациенты, будут стремиться пройти эпиляцию лазером. Ведь в первую очередь их беспокоит состояние здоровья, а не волосы на руках.

Последней в списке противопоказаний для лазерного удаления волос на руках, считается склонность к фотодерматиту или фотодерматозу при порфирии. Характеризуется высокой чувствительностью к ультрафиолетовому спектру.

Не рекомендуется лазерная эпиляция рук во время беременности и лактации. Хотя на самом деле луч напрямую никак не влияет на состояние плода, а также на качество и количество грудного молока. В период вынашивания ребенка чувствительность у многих женщин повышается. И даже маленькая дискомфортность может вызвать сильные неприятные ощущения, а те в свою очередь способны привести матку в тонус. Во время грудного вскармливания ситуация несколько иная, но всякие волнения (особенно перед первой эпиляцией) и физический дискомфорт могут снизить выработку молока.

Как подготовиться к эпиляции

Особых усилий для подготовки не требуется. Следует выполнить три рекомендации, от которых напрямую зависит результат:

  • За две недели отказаться от депиляции (воск, пинцет, шугаринг, депилятор). Это связано с их травмирующим действием на волосяной стержень. В результате лазерная эпиляция рук будет не результативной. Разрешено пользоваться только бритвой и депиляционным кремом.
  • За неделю прекратить посещение солярия и ограничить пребывание под прямыми солнечными лучами. Другими словами, не стоит стимулировать лишнюю выработку меланина накануне процедуры.
  • За пару дней сбрить все волоски на руках, где будет работать 3Д лазер.

Таким образом, эффективность процедуры зависит не только от мастерства косметологов и правильных настроек установки, но и от качества подготовки клиента.

Сеть ЭпиЛазер - одна из лучших в Киеве. Чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на сайт epilaser.com.ua. И почитать отзывы клиентов из разных уголков страны, а заодно и записаться на эпиляцию в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...