Воспитанники донецкого детского дома получили безвозмездно эффективное лекарство от гриппа и простуды

Социально ответственные компании Украины помогают незащищенным слоям населения, в частности , воспитанникам детских домов. Чаще всего такие дети являются достаточно болезненными, поскольку они ранее проживали в несоответствующих условиях, переживали психологические травмы, потому болеют чаще, а болезни переносят хуже. Кроме того, по понятным причинам, во время эпидемии их невозможно «распустить по домам», как это делают в обычных школах и детсадах во время карантина.

Детские дома Донецка и области в осенне-зимний период нуждаются в эффективных препаратах для детей - об этом недавно заявил директор ДГБФ «Доброта» Яков Рогалин. При этом, он отметил, что существенную помощь детские дома получают от благотворительных фондов, волонтеров, а также от фармацевтических компаний, которые передают им свою продукцию в качестве благотворительной помощи.

Так, недавно воспитанники Дошкольного детского дома №1 г. Донецка получили благотворительную помощь от компании Тева-Украина - высококачественный антибактериальный препарат широкого спектра действия, который отличается коротким курсом лечения (всего три дня) и удобным режимом приема. Теперь каждый из 37 воспитанников детдома обеспечен лекарством на случай осложнений гриппа или простуды. Также детям были подарены игрушки, фрукты и сладости.

Директор детского дома Раиса Прилипко выразила благодарность за помощь, которая особенно необходима детям в грядущий сезон инфекционных заболеваний.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии