В Донецке на ступеньках облпрокуратуры «казнили» чучело милиционера (фото, видео)

Вчера, 18 апреля, возле здания Донецкой областной прокуратуры около 150 человек провели митинг против  милицейского и судейского произвола.

DSCF6702

Митингующие требовали от прокуратуры возбудить уголовные дела против некоторых правоохранителей и судей, которые, по их мнению, преступили Закон.

В Донецке на ступеньках облпрокуратуры «казнили» чучело милиционера (фото, видео), фото-1

 

В частности, на митинге выступил житель Макеевки Сергей Горючков, который обвинил милицию в фальсификации в отношении него уголовного дела.  По его словам, в далеком 2008 году на него совершил нападение неизвестный человек в гражданском. Завязалась борьба, в ходе которой напавший выстрелил в Горючкова из травматического пистолета, попав  в грудь и бедро.  
В последствие выяснилось, что нападавшим был майор милиции Олег Лактионов, который  сейчас, по словам Сергея Горючкова, пытается уйти от ответственности и сфальсифицировать дело.
 

2

После  выступлений еще некоторых участников акции,  митингующие на ступеньках облпрокуратуры "казнили" чучело милиционера, призвав одуматься некоторых стражей правопорядка и прекратить "беспредел", пока не поздно!  

В Донецке на ступеньках облпрокуратуры «казнили» чучело милиционера (фото, видео), фото-2

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии