За один день на втором маршруте было оштрафовано 300 человек - мэр Донецка обещает принимать к хамовитым контролерам «жесточайшие меры»

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко пообещал разобраться с грубыми контролерами на втором маршруте, на котором после исчезновения с него кондукторов зарегистрированы массовые случаи противостояния пассажиров и контролеров вплоть до драк.

«Мы имеем вложенные в автоматы по продаже билетов спички, картонки, пластилин- я думаю, что мы это все пройдем, но..На маршруте № 2 за 3 июня выручка составила 63200 гривен,, а средняя за май- 61150 гривен. Было продано 46919 билетов и закомпостировано 36925, оштрафовано 300 человек.

Все это дело притрется и мы переболеем. Контролеры должны выполнять действующие законы, в том числе и достойного поведения. Мы будем принимать самые жесточайшие меры. Транспорт для пассажиров, а не город для ТТУ», - заявил Александр Лукьянченко. Он пообещал пригласить на следующую пресс- конференция руководителей транспортных предприятий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии