Дело о захвате в Донецке заложницы, разгневанным вкладчиком кредитного союза, передано в суд

Закончено расследование уголовного производства в отношении мужчины, который захватил  в Донецке сотрудницу финансового учреждения в заложницы. В настоящее время ему предъявлено сообщение о подозрении.

Прокуратурой области подписан обвинительный акт. Производство направлено в Ворошиловский районный суд, где оно будет рассмотрено по существу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Напомним, 12 марта 2013 года 31-летний клиент частного предприятия, которое предоставляет денежные ссуды гражданам, не получив свои деньги захватил в заложницы работника фирмы и начал требовать средства в размере 50 000 гривен. Во время борьбы, которая возникла между мужчиной и заложницей, он, применив нож, причинил ей телесные повреждения.

По данному факту было начато уголовное производство по ч.2 ст.147 УК Украины (захват заложников).

Напомним, что как сообщал 62.ua, 12 марта, 31-летний, ранее не судимый столяр «Киев-Конти» Андрей Калугин взял в заложники сотрудницу кредитного союза «Альянс Украина».

После неудавшихся переговоров, сотрудникам "Беркута" удалось освободить девушку.

Известно, что налетчик вложил в кредитный союз 3 500 гривен, рассчитывая получить 50 тысяч ссуды на лечение ребенка. Однако, ни заем, ни первый взнос мужчине не вернули, после чего он и схватился за нож.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии