• Главная
  • Современный подход к лечению бесплодия
Новости компаний
14:57, 15 декабря 2021 г.

Современный подход к лечению бесплодия

Новости компаний

Вы давно вместе и уже давно мечтаете стать родителями? Но долгожданная беременность все не наступает? К сожалению, множество семейных пар в Украине и мире не могут стать родителями. Так уж сложилось, что их организмы нуждаются в помощи, а именно – в лечении бесплодия в отлично зарекомендовавшей себя Клинике репродуктивной медицины «Надия Одесса» https://ivfclinic.com.ua/lechenie-besplodiya-v-odesse.

Современный подход к лечению бесплодия, фото-1

Какие методы лечения бесплодия существуют?

Специалисты клиника «Надия Одесса» – не только профессионалы, но и фанаты своего дела, которые постоянно повышают уровень своей квалификации. Поэтому в клинике предлагаются самые исключительно современные и действенные методы.

Определяем причину

Очень важно быть честными с врачом на приеме, принести все имеющиеся выписки и документы о перенесенных заболеваниях, рассказать о перенесенных травмах и операциях. Иногда незначительные на первый взгляд факты помогают заподозрить истинную причину проблемы, а тщательное обследование – подтвердить ее.

Так, на основании полученных данных помочь преодолеть бесплодие может противовоспалительная или гормональная терапия. А иногда и хирургическое вмешательство.

Обязательно берите с собой будущего папу

Традиционно считалось, что невозможность забеременеть является исключительно женской проблемой. Но в 45% случаев бесплодие оказывается последствием мужских проблем, которые существенно повлияли на качество спермы. Программа ИКСИ – это лабораторная манипуляция. Ее суть в отборе из спермы мужчины самых активных и здоровых сперматозоидов, чтобы дать им возможность оплодотворить яйцеклетку.

Современный подход к лечению бесплодия, фото-2

Внутриматочная инсеминация

Если упомянутые выше шаги не принесли результаты, в арсенале клиники еще много методов борьбы с бесплодием.

Парам, которые испытывают определенные проблемы с зачатием ребенка, иногда требуется минимальное вмешательство, чтобы наступившая долгожданная беременность. Преимуществами метода внутриматочной инсеминации (ВМИ) является простота, близость к естественному способу оплодотворения и использование минимума препаратов. ВМИ – наиболее приближенный к природным условиям способ вспомогательных репродуктивных технологий. Процедуру можно проводить как в стимулированном менструальном цикле, так и в естественном.

ОИВ и ЭКО

Оплодотворение in vitro (ОИВ) или экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – это методы лечения бесплодия, при которых оплодотворение происходит за пределами женского организма. Во время этих программ проводят предимплантационную генетическую диагностику (ПГД), которая позволяет отобрать самые подходящие эмбрионы для имплантации. Это в разы повышает эффективность лечения, ведь у таких потенциальных деток гораздо больше шансов к успешной имплантации.

Современный подход к лечению бесплодия, фото-3

Донорские программы

Если у одного из партнеров нет собственных половых клеток, это не повод терять надежду. У вас все равно есть шанс стать родителями! Клиника «Надия Одесса» имеет успешный опыт в программах лечения бесплодия с помощью донорских клеток.

Мы никогда не сдаемся и гордимся каждой наступившей беременностью!

Современный подход к лечению бесплодия, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...