Как на «Донбасс Арене» снимали «Танцуют все!» (фото)

В понедельник, 10 июня, на «Донбасс Арене» состоялись съемки 6-го сезона телепроекта «Танцуют все!». Если вы успели испугаться, что один из лучших европейских газонов оказался под угрозой нашествия сотен участников, то можете сразу отбросить волнения – траву на домашнем стадионе «Шахтера» топтали исключительно ведущие популярной передачи Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович.

170094__max_gal

Смеем вас заверить – поле не пострадало. А вот необходимые ценные кадры для выпуска из Донецка были отсняты успешно. Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

– Я впервые оказалась на настоящем футбольном поле в самом сердце Донецка и сразу подумала: почему же я не смотрю футбол?! – улыбается Лилия. – На самом деле все очень круто! Теперь в мыслях появилось, что нужно обязательно приехать сюда в качестве болельщицы, потому что, может быть, я действительно теряю что-то. Уверена, что воплощу эту идею в жизнь. Даже на пустом стадионе чувствуется, что атмосфера на «Донбасс Арене» удивительная.

170102__max_gal

 

По словам ведущей, место съемок было выбрано не случайно, ведь Донецк в первую очередь ассоциируется с футболом и победами «Шахтера». Поэтому для видеоряда были нужны самые яркие и узнаваемые места нашего города. И если в предыдущих программах зрители наслаждались кадрами на фоне парковой зоны «Донбасс Арены», то теперь смогут по достоинству оценить виды чаши и изумрудного газона.

170084__max_gal

 


Очень ответственно к процессу съемки на футбольном стадионе подошел Дмитрий Танкович: на поле он вышел в фирменной футболке «Шахтера», номером 69 и надписью «Димасик» на спине. Ведущий не мог остановиться, раз за разом точными ударами отправляя мяч в сетку ворот. Кроме того, демонстрировал свои футбольные познания, в шутку стараясь убедить одного из членов съемочной бригады, что ширина ворот в отдельных матчах может доходить до 40 метров. Впрочем, когда дело дошло непосредственно до записи передачи, то забить гол у Дмитрия вышло лишь с третьего раза – дважды от пушечных выстрелов по швам трещала верхняя стойка. По окончании «игровых» упражнений Танкович не скрывал эмоций:

– Если честно, давно хотел выйти на поле этого стадиона, так как вообще на «Донбасс Арене» бываю частенько. И вот сбылась мечта! Даже не знаю, как это получилось. У меня сейчас ощущение, что сверху на меня смотрит пара добрых глаз, благодаря которым я и оказался здесь. Это очень приятно! В футбол я, как и все, играл в детстве, а вот сейчас из трех раз дважды попал в перекладину – не каждому такое удается.

В общем, вышло очень динамично и интересно! Результаты стараний съемочной бригады «Танцуют все!» можно будет оценить уже совсем скоро.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии