Итоги понедельника: Донецкий губернатор не считает журналистов «врагами», с автовокзала «Западный» снова переносят маршруты

«Вы мне точно не враги, и надеюсь, что большинству из вас я тоже не враг», - так губернатор Андрей Шишацкий прокомментировал свое 12- е место в рейтинге врагов прессы  Института массовой информации и Независимого медиапрофсоюза.

С 17 июня в Донецке заработает автостанция при аэропорте, на которую с «Западного» автовокзала будут перенесены маршруты из таких населенных пунктов, как: Николаевка, Северодонецк, Красный Лиман, Святогорск, Славянск, Константиновка, Дзержинск, Артемовск, Краматорск, Светлодарск, Очеретино.

Об этом заявил Александр Рышенко, заместитель директора департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации.

Такие изменения произошли из-за многочисленных просьб граждан, которые не согласны с расположением автовокзала Западный. Александр Рышенко сказал, что изменение маршрута пойдет на пользу и перевозчикам, и гражданам. Автовокзал при аэропорте находится значительно ближе к центру города, чем Западный. Людям не нужно будет тратить свое время на поездку до столь отдаленного места убытия в другой город. А автобусам не нужно будет делать большой крюк. Соответственно, уменьшится километраж и упадет цена на билет. Предположительно цена уменьшится на 10 – 20%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии