В Донецке сожгли припаркованный возле дома Audi (фото)

В понедельник, 24 июня,  в Калининском районе Донецка, примерно в 3 часа утра,  во дворе дома по адресу ул. Калужская д.30, горел автомобиль марки Audi. Об этом 62.ua сообщил очевидец происшествия.

img_0843_137206981317

 

По его словам первой в милицию позвонила пожилая женщина, которая увидела нечто вроде разведенного костра под машиной. Огонь переполошил всех автовладельцев с этой площадки, все подскочили и начали убирать свои авто подальше от огня. К счастью, огонь не успел дойти до пустого бензобака. Вскоре появился и автовладелец авто и заявил, что машина стоит давно, замыкание проводки исключено, так как автомобиль стоял без аккумулятора.

img_0841_137206980973

 Пожарных оперативно вызвала подвыпившая молодежь, которая в этот момент проезжала по ул. Краснофлотской на такси. Спасатели приехали быстро и сообщили, что только что потушили новенькую «Приору», которой не было и 3-х месяцев со дня покупки, по адресу Ильича 40, возле детского сада.

Пожар был вскоре потушен. К счастью, другие стоявшие рядом авто не пострадали.

Сегодня на месте происшествия следственная бригада будет выяснять причина возгорания. Но как сообщили 62.ua очевидцы происшествия у них практически нет сомнений, что это был умышленный поджог автомобиля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии