В Донецкой области ночью сгорел автомобиль на газу

Сегодня ночью, около 1.20,  в Краматорске возле частного дома по ул. Днепропетровской сгорела машина «Cherry Eastar». Сообщает "ВП".

«31 октября рано утром мы вернулись в Краматорск из поездки, забрали ребенка у бабушки и целый день провели вместе, всей семьей. Около 21.00 мы легли спать. Жена проснулась от громкого хлопка среди ночи и выглянула в окно. Я тоже проснулся и мы с ужасом увидели, что наша машина, припаркованная около двора, полыхает. Я выскочил на улицу и принялся тушить ее, а жена вызывала милицию, охрану, пожарных. Это произошло в 01.20», - рассказал хозяин машины Артем Малышенко.

Пожар был настолько сильным, что тушили его до начала четвертого утра. Машина сгорела практически дотла, сильно обгорел забор и крыша дома. Так как автомобиль на газу, то внутри находился газовый баллон, который мог взорваться. Хозяева уверены, что если бы они не проснулись, то погибли бы в огне.

Артем Малышенко уверен, что его машину подожгли. По его словам, эту же версию высказали пожарные и эксперт, работавшие на месте происшествия. Более того, Артем говорит, что знает, кто мог поджечь его машину. Его подозрения падают на правоохранительные органы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии