Оборудование для боулинга, в организации боулинг-бизнеса, играет первостепенное значение. От его грамотного выбора напрямую  зависит коммерческая эффективность боулинг-центра (клуба). Как же выбрать оборудование для боулинга?

Боулинг, пришедший в Украину из стран дальнего зарубежья, в очень короткое время стал не просто любимой игрой, а и прекрасным способом занимательно и весело провести свободное время. За последние 5-7 лет в Украине построено достаточно большое число боулинг-клубов и центров, в которых установлено серьезное профессиональное оборудование для боулинга.

Естественно, что оборудование для боулинга, а точнее его характеристики, оказывают самое непосредственное влияние на параметры сооружения, где будет размещаться боулинг-центр (клуб).

Продукция торговой марки VPS EC www.vpsec.com.ua - это профессиональное спортивное оборудование для боулинга, сертифицированное соответствующими международными организациями, на котором можно проводить спортивные соревнования и турниры совершенно любого уровня, вплоть до мирового, включительно.  Одна дорожка от VPS EC обойдется покупателю приблизительно в 35 тыс. $.