• Главная
  • Мистика: на Донетчине 22-летняя девушка исчезла за одну минуту
10:24, 11 марта 2011 г.

Мистика: на Донетчине 22-летняя девушка исчезла за одну минуту

Четвертый день в Краматорске ждут весточки от 22-летней Оксаны Пономаревой, которая вечером 7 марта исчезла при загадочных обстоятельствах. Она словно испарилась, когда шла домой вместе с мамой. Сообщает «Сегодня». В 2008-м Оксана пережила инсульт и получила І группу инвалидности. Девушка снова стала говорить и передвигается самостоятельно, хотя, по словам родных, еще плохо ориентируется на местности и имеет проблемы с памятью.

«Мы вышли из маршрутки №18 возле Дома быта и направлялись домой. У меня были тяжелые сумки, и я решила срезать путь через дворы. А Оксане сказала идти вниз по дороге, там, где светло и не скользко. Уже через минуту вышла навстречу к своей девочке, но ее нигде не было», — плачет Анжелика Анатольевна, мать пропавшей без вести.

По ее словам, опрос прохожих, которые были в это время на улице, ничего не дал. Подключившиеся к поискам милиционеры в ту же ночь так и не нашли девушку, прочесывая район с громкоговорителями. Мать Оксаны вместе с родными и знакомыми проверила все подвалы домов в районе, обзвонила больницы и морги, а следователи опросили водителей маршруток и таксистов. Никаких сведений о девушке пока нет. Первоначально ее мать высказала опасение, что Оксану похитили неизвестные, проезжавшие мимо на машине.

Но в разговоре с «Сегодня» Анжелика Анатольевна также предположила, что дочка могла на нее обидеться. «Я повысила на нее голос перед тем, как оставила ее. Я подумала, что она потеряла перчатки, и попросила ее отдать мне сумку с другими вещами и мобильным телефоном. Но у нас с ней не было раньше проблем и никогда она на меня не обижалась. К тому же как она могла так далеко уйти за минуту?!» — сомневается в своих же догадках мать.

В милиции отрабатывают разные версии. «Пока никаких результатов. Мы ищем ее. Не хотелось бы раньше времени говорить о криминале. Если все-таки Оксана решила как-то проучить маму, надеемся, она вскоре появится. Если же в течение 10 дней с момента исчезновения этого не произойдет, человека объявят в розыск», — сообщили «Сегодня». В милиции добавили, что Пономаревы — нормальная рядовая семья. Из-за проблем со здоровьем Оксане пришлось забросить учебу на экономико-правовом факультете Донбасской машакадемии. В последние годы она была под присмотром матери, оставившей ради дочери работу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...