• Главная
  • ГАИ Донецка предупреждает о начале «охоты» на нетрезвых водителей
11:46, 30 декабря 2013 г.

ГАИ Донецка предупреждает о начале «охоты» на нетрезвых водителей

В Донецкой области в 2013 году по причине управления транспортными средствами водителями в нетрезвом состоянии в области совершено 249 ДТП, в которых 27 человек погибло и 340 травмировано.
Купить медсправку об об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну, выдается государственным служащим, лицам, работающим с секретными документами, на секретных объектах можно в медицинском центре.

 Как сообщают в Управлении ГАИ, в преддверии долгожданных Новогодних и Рождественских праздников для предупреждения аварийности по причине управления автомобилями в состоянии опьянения, Госавтоинспекция Донецкой области усиливает контроль за нетрезвыми водителями.
"В эти дни будет максимально увеличено количество нарядов ДПС, заступающих на службу, в том числе и в ночное время", - отмечается в сообщении.
Управление ГАИ Донецкой области призывает всех жителей области не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и не допускать к управлению автомобилем лиц, находящихся в нетрезвом состоянии, - возможно, именно это спасет чью-то жизнь и не покалечит судьбу людей.
ГАИ напоминает, что согласно действующего законодательства, с 14 декабря этого года за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии для водителей предусмотрен штраф от 3400 до 5950 гривен или лишение права управления авто на срок от одного до двух лет, или административный арест на срок от 7 до 10 суток, для других лиц - штраф от 3400 до 5950 гривен или административный арест на срок от 7 до 10 суток.
Повторное на протяжении года совершение такого нарушения влечет за собой: для водителей лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до трех лет с возмездным изъятием транспортного средства или без такового или админарест на срок от 10 до 15 суток с оплачиваемым изъятием транспортного средства или без такового, для других лиц - админарест на срок от 10 до 15 суток с оплачиваемым изъятием транспортного средства или без такового.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...