• Главная
  • Донецкий завод выиграл тендер в России
12:48, 11 января 2014 г.

Донецкий завод выиграл тендер в России

Конкуренцию российскому «Уралмашу» составил Новокраматорский машиностроительный завод Донецкой области.

Как сообщил заместитель главного конструктора бюро горнорудного оборудования Сергей Мартыненков, НКМЗ выиграл тендер на создание мощной дробильной техники для горняков России.

«Сегодня на заводе в Краматорске уже начато производство дробилки, которая будет перерабатывать залежи Курской магнитной аномалии,- сказал Сергей Мартыненков.-Агрегат весом в триста тонн с маркой НКМЗ предназначен для Михайловского горно-обогатительного комбината. Его будет отличать высокая производительность и надежность, что больше всего и привлекло российских заказчиков. Полностью их заказ будет готов уже к апрелю-маю. Тогда же новый агрегат, производством которых раньше в основном занимается знаменитый « Уралмаш», будет отправлен Михайловскому ГОКу».

Выпуском дробильной техники Новокраматорский машиностроительный завод занимается уже 20 лет. Свой агрегат по номером один он отправил для горняков «Норильскникеля». Полностью удовлетворяя потребности украинских промышленников, НКМЗ продолжает теснить «Уралмаш, завоевывая машиностроительный рынок России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...