• Главная
  • Потасовки в Донецке. Открыто уголовное производство
16:52, 27 января 2014 г.

Потасовки в Донецке. Открыто уголовное производство

Во время митинга, который состоялся вчера в Донецке возле памятника Т.Шевченко, правоохранителями был пресечен конфликт между митингующими и их оппонентами. Открыто одно уголовное производство.
Как сообщили в пресс-службе Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, четыре участника конфликта были доставлены в Ворошиловский райотдел милиции для дальнейшего разбирательства. Ни в отношении данных граждан, ни от них самих никаких заявлений в милицию не поступало. Таким образом, оснований задерживать их далее не было.
По факту противоправных действий открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия либо предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.
Милиция официально заявляет, что по каждому факту нарушения общественного порядка, кем бы оно не допускалось, будут приниматься решения в соответствии с действующим законодательством.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...