• Главная
  • Мэр Донецка: Все службы жизнеобеспечения работают в штатном режиме
13:01, 28 января 2014 г.

Мэр Донецка: Все службы жизнеобеспечения работают в штатном режиме

Ситуация в городе Донецк контролируемая и стабильная. Об этом сегодня заявил на своей традиционной пресс- конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко.

"Все службы жизнеобеспечения работают в штатном режиме и мы делаем все, чтобы обеспечить законность и спокойствие граждан на территории нашего города. Те превентивные меры, которые принимаются, направлены на то, чтобы отпрофилактировать все и информация компетентных органов была принята в соответствии стой ситуацией, которая возможно развивалась бы. Видимо, эти предосторожности помогли избежать противостояния. Мы приняли меры, потому, что для наших политических оппонентов лакомый кусок городской совет...чтобы показать картинку интересную, рассказать что что- то случилось здесь", заявил мэр.

Мэр подчеркнул, что градус напряжения в обществе подогревали локальные действия: "Со стороны оппозиции пикетирование объектов частной собственности в вызывают не совсем адекватные ассоциации. Если на одно и то же место будут заявки от организаций на проведение акций, то городская власть, в случае, если органы правопорядка не смогут обеспечить безопастность в данной концентрации разных политических сил, горсовет вынужден будет обращаться в суд о запрещении акций".  Лукьянченко пообещал сообщить СМИ о формировании отрядов самообороны "как только все будет организовано".

Александр Лукьянченко прокомментировал последние политические решения органов самоуправления в разных регионах  "Те решения, которые принимают наши коллеги в западных областях- ликвидируют органы государственного управления, запрещают деятельность политических партий- это просто работа на публику и на свое население- они хотят понравиться. Выстрел в сторону Луны- это тоже политика!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...