• Главная
  • В Донецкой области электрички ходят с почти часовым отставанием от графика
13:17, 29 января 2014 г.

В Донецкой области электрички ходят с почти часовым отставанием от графика

Пассажирские поезда дальнего следования курсируют согласно графика, пригородные поезда с отклонением от графика в пределах 30-50 минут. Об этом сообщает пресс-служба ДонЖД.

Как поясняют в пресс-службе, в сложных погодных условиях железнодорожники обеспечивают безопасное движение пассажирских и пригородных поездов, также выполняется грузовая работа.

За минувшие сутки наибольшая высота снежного покрова наблюдалась на станциях Волноваха (37 см) и Амвросиевка (30 см). Ситуация осложняется сильным восточным ветром до 20 м/с, а в Приазовье до 25 м/с. В результате образуются снежные заносы, в 3-4 раза превышающие высоту снежного покрова.

С целью организации бесперебойного движения и безопасности перевозок пассажиров и грузов вчера днем на работах по снегоборьбе было задействовано 1,5 тысячи железнодорожников, работало 12 единиц снегоуборочной техники. Очищено 38 км пути, вывезено 5,9 тысяч куб м снега.

В ночь с 28 на 29 января на снегоборьбе было задействовано 881 железнодорожник, работало 18 снегоуборочных машин, очищено 72,5 км пути, вывезено 13,5 тысяч куб м снега.

Сегодня на расчистку путей вышло 19 единиц снегоуборочной техники. Задействовано свыше двух тысяч железнодорожников Донбасса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...