• Главная
  • Именем “Шахтера” в Донецке назовут улицу на которой никто не живет
14:01, 5 мая 2011 г.

Именем “Шахтера” в Донецке назовут улицу на которой никто не живет

В честь 75-летия «Шахтера» назовут транспортную магистраль вблизи «Донбасс Арены». Но никто из жителей города такой адрес не получит – вдоль дороги нет жилых домов. Сообщает “КП”

Внушительный список донецких улиц вот-вот пополнит еще одна. К 25-летию РККА и 50-летию СССР прибавится улица 75-летия ФК «Шахтер». Дорога с таким названием уже пролегла возле «Донбасс Арены» и буквально на днях официально получит имя.

- Да, действительно, такое решение было принято на последней сессии городского совета, - подтвердили нам в пресс-службе Донецкого горсовета.

Торжественно презентовать горожанам новую улицу инициаторы нововведения намерены уже в этом месяце. Правда, все секреты пока раскрывать не спешат.

- Мы работаем над этим проектом. Но никакой официальной информации пока вам дать не можем, - сообщили «Комсомолке» в медиацентре стадиона «Донбасс Арена».

Впрочем, и без официальных подтверждений слух о новой улице, названной в честь донецкой футбольной команды, уже разлетелся среди болельщиков «Шахтера». Правда, несмотря на все усилия с их стороны, получить такой адрес в штампе прописки совсем нереально – новая улица представляет собой суперсовременную автомобильную магистраль. И строить там жилые дома власти пока не собираются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...