Редакторы «Донбасса» и «Вечернего Донецка» отпущены - они были похищены за «очернение и дискредитацию республики»

Вооруженные люди отпустили редакторов газет «Донбасс Александра Брижа и «Вечерний Донецк» Леонида Лапу. Данную информацию подтвердили в пресс-службе донецкой ОГА и сын редактора «Донбасса» — Артем Бриж.

При этом на данный момент телефоны Брижа и Лапы отключены. Чего требовали боевики  - точно неизвестно.

Поясняя причины захвата редакторов двух крупных газет, один из лидеров НОД Мирослав Руденко заявил: «Учитывая, что в последние 10-15 дней были спецвыпуски этих газет, профинансированные Ринатом Ахметовым, и чернили на всех полосах Донецкую народную республику, референдум, выбор народа, - естественно, что возникли вопросы к редакторам изданий которые продолжают свою политику по очернению и дискредитации республики, находясь внутри».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов