В Донецке продолжаются похищения людей - за сутки выкрали троих дончан

В милицию поступило сообщение от 32-летней жительницы Ленинского района г. Донецка о том, что около 12.30 вооруженные неизвестные лица выкрали ее мужа, менеджера по продажам сети супермаркетов, который передвигался на автомобиле «Деу Ланос».

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).
Как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, за сутки в г. Донецке пропали еще два человека.

О том, что 57-летний житель Ворошиловского района, работающий в частном предприятии, не выходит на связь, в милицию сообщила его жена. По предварительной информации, мужчина находится в плену.

Также третий день не выходит на связь 27-летний житель Кировского района, инвалид 2 группы, о пропаже которого заявила его мать.

Кроме того, в Красноармейский ГО поступило сообщение из Донецкого центра механизации путевых работ государственного предприятия «Донецкая железная дорога» (ДЦМКР) о том, что в 10-00 в ДЦМПР на автомобиле заехали 3 неизвестных мужчин в камуфляжной форме с автоматическим оружием, которые зашли в административное здание центра и забрали с собой начальника ДЦМПР. Предварительная квалификация - ст. 146 УК Украины.

похищение людей Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии