Гиркин добровольно в Донецке не вернется - разве что его «мобилизуют» (ВИДЕО)

Так называемый бывший "министр обороны" террористической организации "ДНР" гражданин РФ, Игорь Гиркин не рассматривает возможности вернуться в Украину в ближайшее время.

Единственным условием для своего возвращения к руководству боевиками "ДНР" Гиркин назвал мобилизацию. Об этом террорист заявил в Москве в четверг, 11 сентября, на пресс-конференции, видеозапись которой была опубликована на YouTube-канале "Царьград ТВ". Сообщает "Обозреватель".

"Я не собираюсь возвращаться в Новороссию. Такой вариант возможен, только если меня туда мобилизуют", – сказал офицер спецназа ГРУ генштаба вооруженных сил России, главарь российской диверсионной группы Игорь Гиркин.

Отметим, в начале марта Гиркин прибыл на территорию Крыма и координировал захват российскими военнослужащими и представителями спецслужб РФ военных частей Вооруженных Сил Украины и местных органов власти автономии. Позже переместил свою преступную  деятельность на Донбасс.

15 апреля СБУ начала уголовное производство по факту организации гражданином РФ Гиркиным умышленного убийства и совершение действий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведения диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных регионов Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии