В Донецке в результате боевых действий пострадали четыре мирных жителя

Ночь с 15 на 16 октября в городе прошла без активных военных действий. Напряженным выдался вечер 15 октября - артобстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы. Сообщает  пресс-служба Донецкого горсовета.

В результате попадания снарядов и возникших вследствие этого пожаров разрушены жилой дом №5 по улице Тарханова, хозпостройка во дворе дома №3 по улице Ермоленко, гаражи в кооперативе "Маяк-2", расположенном по адресу: ул.Вахрушева, 50-А. Также пострадали многоэтажный жилой дом №1 по улице Благовещенской и здание детской городской больницы №1. 

Кроме того, диспетчерской службой ПАО "Донецкгоргаз" вследствие артобстрелов зафиксированы многочисленные повреждения распределительных газопроводов по следующим адресам: в Куйбышевском районе по ул. Маршала Жукова 17, Светличная 43, Миргородская 33; в Петровском районе по ул. Катовицкая 104а, Кизилская 10; в Киевском районе по ул. Новороссийская 7, 21, Светлая 1, Рудановского 39, Этюдная 24а, Благовещенская 1, пр. Засядько 2,4. 

В результате военных действий в Донецке 15 октября пострадало 4 мирных жителя.

По состоянию на 11:00 в Донецке тихо. Сообщения о происшествиях не поступают.

Системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работают в штатном режиме. 

КП «Донецкгорводоканал» удается удерживать нормальный гидравлический режим и осуществлять водоснабжение во всех районах города относительно стабильно в установленном ранее режиме. Незначительные перебои у некоторых потребителей возможны в ближайшие дни, в период запуска котельных. Бригады водоканала регулируют водоподачу с учетом начала работы котельных.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии