Все люди, возвращаясь домой, мечтают побыстрее оказаться в тепле и уюте. Вы ведь тоже этого хотите? Сделать ваш дом теплее помогут универсальные твердотопливные котлы Stropuva S 10-40. Благодаря этим котлам вам не придется тратить много времени, вставать среди ночи, чтобы загрузить новую парию топлива, так как котлы Stropuva S 10-40 гарантируютдлительность горения на одной закладке топлива до тридцати часов. А на одной закладке угля длительность горения составляет до пяти суток!

Ряд экспертиз и положительные отзывы сотен украинских потребителей и потребителей из других стран мира уже более 9-ти лет доказывают высокую надежность и продуктивность использования котлов Stropuva. Для твердотопливных котлов Stropuva S 10-40 характерен непревзойденный показатель КПД среди других котлов такого типа —90%!

Котлы Stropuva являются наиболее экономичными. Вычищать пепел в котле вам придется всего 2 раза в месяц, что же касается смолы, то котел на твердом топливе не накапливает ее в себе. Толщина стенок цилиндров (корпусов) – внешний/внутренний — 2,5/2,5мм. Универсальные котлы Stropuva отличаются от дровяных тем, что могут работать на любых видах топлива. Котлы длительного горения Stropuva могут работать без дополнительных автоматических блоков.

Благодаря биметаллическому регулятору тяги установленная температура будет поддерживаться автономно. К тому же, котлы Stropuva не требуют высокого дымохода и аккумулирующей емкости, т.к. они не производят излишнего тепла. Stropuva котлы отопительные комплектуются вентилятором принудительной подачи воздуха и используют на его работу всего лишь 15-20 Вт/час.

То есть котлы Stropuva способны создать автономную, независимую от газоснабжения систему отопления вашего загородного дома, коттеджа, дачи. Твердотопливные котлы длительного горения STROPUVA S предназначены для работы, как в открытых, так и закрытых типах систем отопления с естественной и принудительной циркуляцией теплоносителя. Огромным преимуществом котлов длительного горения является автономная работа на протяжении длительного времени (на дровах до 30 часов, на угле до 5 суток) с высоким КПД, до 90%.

Есть две линейки котлов: Stropuva S (котлы на дровах) и Stropuva S универсал (универсальные котлы). На дровяную версию котлов смотрите описание и цены здесь Stropuva S: 7, 10, 20, 40 кВт. Модельный ряд по мощности Стропува Универсал: 10, 20, 40 кВт.