То, что не смогли сделать или не стали делать украинские войска, должны сделать мирные жители? Танки камнями закидывать?

Опубликованная сегодня статья "Донецкие люди не жалуются" получила широкий резонанс среди дончан.

Поэтому 62.ua публикует одно из характерных писем - откликов читателей на эту статью.

"Сугубо мое личное мнение, такие статьи, как "Донецкие люди не жалуются", написал Василий Рыбников специально для "Цензора", особой солидности вашему сайту не прибавляют. Зачем печатать такую мерзость далекого от политики, да и недалекого в принципе, судя по "писательским" выражениям, журналиста. Я такой грязи не читала уже давно.
Вы действительно думаете, что люди Донецка - простые, работящие люди, вели и ведут себя так, как описано в статье?
Быдла хватает везде. Яркий пример тому В. Рыбников. Только ему автомат в руки не дали, вот и плещет ядом со страниц СМИ.
А когда в школу приходят люди с автоматами и не спрашивают - ставят в известность о проведении референдума на территории школы. А у директора за плечами 900 детей, за жизнь и здоровье которых он несет не только документальную, но и моральную ответственность. Согласитесь, не легко сказать "нет" в такой ситуации. Где же были наши Великие Журналисты и столь прославленные Власти, когда школа написала заявление о случившемся? Прошу заметить на сайт МОНУ в том числе.
Знаете какой был ответ? Принимайте решение сами!!!! То есть уже на этом этапе центральные власти отказались помогать своим сознательным гражданам.
Дальше все всё видели и знают. То что не смогли сделать, или не стали делать украинские войска, должны были сделать мирные жители. Это что, на людей с автоматами с палками бросаться? Или танки камнями закидывать? Смешно, глупо и некомпетентно заявлять, что Донецкие сами виноваты!
Благо, не нужны пока Остальные украинские области этому конфликту.
А радоваться и кричать "так вам и надо", когда люди умирают с голода, сидят в бомбоубежищах, не могут выехать из города, потому что денег нет (кстати платить то перестали намного раньше, чем об этом официально заявили), очень патриотично и модно... Люди полгода без денег, вообще без денег. И вы говорите - кто хотел, тот выехал! Как? Пешком? С мешком на плечах?!
Мне больно и обидно за город, за детей, женщин и стариков, которые ни в чем не виноваты..."

Донецк власти военные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии