Под Донецком пехота боевиков пыталась атаковать украинских силовиков

Вчера, 23 февраля, в районе шахты Бутовской, около  21.00, боевики пехотными подразделениями пытались штурмовать украинские позиции.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"В районе шахты Бутовской около 9 часов вечера противник пехотными подразделениями пытался штурмовать наши позиции", - сказано в сообщении пресс-центра.

Также сообщается, что на Донецком направлении ночью террористы из артиллерии и минометов обстреляли Опытное, Тоненькое, Авдеевку.

Кроме того, сообщается, что в течение ночи с 23 на 24 февраля противник не прекращал обстрелы украинских позиции.

"Наибольшее количество случаев нарушения режима «Тишина» на Дебальцевсокм направлении. Здесь враг с 20.00 до 22.00 семь раз по артиллерии наносил удары по поселку Попасная и один раз по поселку Луганское.
На Мариупольском направлении бандформирования продолжают атаковать наши позиции вблизи поселка Широкине. За этот населенный пункт начиная с 1.45 ночи в течение получаса длился бой.
На Луганском направлении обстрелов не зафиксировано.
В общем за ночь террористы 12 раз вели огонь по позициям сил АТО.
Также, следует отметить активность вражеских беспилотников. За минувшие сутки украинские силы противовоздушной обороны зафиксировали 10 таких летательных аппаратов практически вдоль всей линии боевого соприкосновения", - сказано в сообщении.

Донецк шахта Бутовская боевики пехота атака украинские силовики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии