В Донецке без газа остаются почти 5 тысяч абонентов

В Донецке восстановлена подача газа жителям частного сектора, в Петровском районе по улицам: Павловская – 7 домам, Андрусева – 14 д., Максимельяновская – 8 д., Караванная – 18 д., Войкова – 5 д., всего, 52 домам частного сектора.

Об этом сообщает "Донецкая городская администрация".

В Киевском районе газовики вернули комфорт и тепло 514 абонентам  многоквартирных домов по улицам: Океанская – 3д., Буслаева – 5д., Жмуры – 4д., Тарханова – 8д., Киевскому проспекту – 6 домам. Всего – 514 абонентам.

С начала ведения боевых действий в Донецке зафиксировано 2652 повреждений газопроводов. После того как ремонтные бригады восстанавливают повреждённые артобстрелами газопроводы,  специалисты  предприятия производят обход жилого фонда и предприятия коммунально-бытового назначения с целью проведения мероприятий, предшествующих пуску газа.

Подключение к газоснабжению осуществляется в присутствии жильцов квартир и частных домов. В многоквартирных домах пуск газа производится по стоякам, при условии доступа сотрудников Донецкгоргаза в каждую квартиру. Об этом необходимо предупредить отсутствующих соседей и быть предельно бдительными в момент пуска газа. В случае обнаружения запаха газа звоните по тел. 104.

На утро 25 февраля в Донецке без газоснабжения 4714 абонента.

Донецк 5 тысяч абонентов без газа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии