• Головна
  • Жительница Черкасской области сдала в милицию россиянина, приехавшего воевать за «ДНР»
13:11, 5 березня 2015 р.

Жительница Черкасской области сдала в милицию россиянина, приехавшего воевать за «ДНР»

Гражданин России приехал в Украину для участия в боевых действиях на стороне террористов.

В селе Севастьяновка Христиновского района Черкасской области работники милиции задержали гражданина России, который принимал участие в боевых действиях на Донбассе на стороне террористов.

Об этом говорится на сайте УМВД Черкасской области. Пишет "Гордон".

Правоохранители выяснили, что террорист познакомился в соцсетях с женщиной из Черкасской области и приехал к ней в гости. Узнав, что она живет с другим, начал угрожать. Потом женщина вызвала милицию, а террорист бросился бежать. На территории села его задержали.

Милиционеры выяснили, что мужчина родом из Красноярского края. На территорию Украины он приехал для участия в боевых действиях на стороне террористов, что подтверждается его многочисленными фото в соцсетях в кругу террористов с различным оружием на фоне флагов "ДНР".

Террориста передали сотрудникам СБУ.

Напомним, что вчера оперативными группами СБУ одновременно были задержаны в Славянске, Краматорске и Артемовске трое граждан Украины, которые собирали информацию о силах АТО и обстановке в этих населенных пунктах.

С марта 2014 года Служба безопасности Украины арестовала 703 человека и объявила в розыск 342 по обвинению в терроризме и государственной измене.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#СБУ #россиянин #ДНР #милиция
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...