• Головна
  • Вслед за Кобзоном в Донецк собралась и Волочкова
17:36, 28 травня 2015 р.

Вслед за Кобзоном в Донецк собралась и Волочкова

Балерина сообщила, что такую идею ей подсказал путинский "Хирург". Пишет lastnews.com.ua.

Российская балерина Анастасия Волочкова решила "осчастливить" жителей оккупированной территории и приедет в июне на Донбасс и даст концерт. Как отмечает артистка, сейчас ведутся переговоры на эту тему с боевиками.

"Я думаю, что это будет с 10 по 15 июня. Я как раз с "мэром" Донецка веду сейчас переговоры. Я считаю, что нужно светить в этой жизни для тех людей, кому это нужно и для кого это значимо. А в Донецке сейчас очень непростая ситуация. Поэтому вместо того, чтобы грустить вместе со всеми, мне кажется, лучше подарить людям немного позитива, пообщаться", - сказала Волочкова.

Такая идея не пришла к Волочковой случайно, навестить оккупированной террористами территории ей посоветовал путинский байкер "Хирург".

"Саша подал мне идею, я поговорила с Иосифом Давидовичем потом на одном из мероприятий. Если я еду с хорошей миссией, еду подарить, осчастливить людей, то я всегда верю, что бог будет на моей стороне, будет той же охраной для меня, которая выше людей с автоматами. Я считаю, что мое оружие - добро, красота, любовь и правда, которыми я хочу защищать саму себя ", - отметила она.

Волочкова добавила, что ее не волнует реакция Украины на концерты.

"Мне важно, как отреагируют люди, для которых я буду танцевать, петь, как отреагируют дети Донецка, которых я приглашу к участию в своем концерте", - подчеркнула Волочкова.

В марте Волочкова устроила 3 концерта в оккупированном Крыму - в Симферополе, Ялте и Севастополе. Танцовщица посвятила их годовщине аннексии полуострова Россией.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Волочкова #Донецк #боевики
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...