Боевики в Донецке ведут активную передислокацию

Боевики ведут активную передислокацию вооружения и материально-технического снабжения по Донецку. Об этом сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

В частности, на Донецком направлении, в районе н.п.Троицкое, зафиксировано применение террористами танков (4 ед.), которые вели огонь из замаскированных и укрытых позиций. Н.п. Пески и Опытное «традиционно» были обстреляны из стрелкового вооружения и миномётов, несколько раз боевики вели огонь из крупнокалиберных пулемётов. В районе н.п.Гранитное террористы применили минометы.

За сутки зафиксировано интенсивное движение автотранспорта террористов в Донецке, Ясиноватой по направлению на Горловку, через Харцызск, Раздольное, Снежное. Зафиксированы интенсивные перевозки материально-технических ресурсов в самом Донецке (так, на Спартак прошла колонна автомобильной техники приблизительно в 20 единиц), а также в Петровском и Киевском районах города (предметы снабжения перевозились на передовые позиции).

В районе Шахтёрска отмечено перемещение в сторону Донецка 6-ти единиц ББМ боевиков, в том числе 2–х бронеавтомобилей ГАЗ-2330 «Тигр» производства РФ (в Украине на вооружении таких ББМ нет). Один из ББМ «Тигр» - в модификации мобильного автоматизированного комплекса радиоэлектронной имитации и постановки помех «Леер-2».

Донецк передислокация боевики Дмитрий Тымчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии