Стоимость проезда из Красноармейска в Донецк увеличилась втрое

Автобусное сообщение с Донецком, возобновившееся на вторые сутки после обострения ситуации в районе Марьинки, осуществляется по сей день. Об этом сообщила начальник Красноармейской автостанции Виктория Могиленец, информирует ТРК "Орбита".

Автобусам по-прежнему приходится ездить через Артемовск и Константиновку. В качестве основной причины водители называют то, что автомобильные дороги в районе Марьинки существенно пострадали в результате боевых действий.

Из-за этого увеличилась продолжительность поездки (с учетом времени, проведенного на блокпостах, теперь она занимает порядка 5 часов), а также ее стоимость – 200 гривень вместо прежних 70.

В кассах автовокзала билеты до областного центра не продают. По словам Виктории Могиленец, поездку можно оплатить непосредственно у водителя. Цену также устанавливают сами перевозчики с учетом увеличившихся расходов.

Автобусы отправляются по мере заполнения: иногда оперативно, а иногда приходится ждать по два часа. Так, сегодня по состоянию на 10:00 к отправлению готовился третий за день автобус до Донецка.

Донецк Красноармейск проезд блокпост война в Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии