В Донецке может начаться тарифный Майдан

В случае, если Донецкий горсовет не выполнит решения Ворошиловского районного суда от 10 октября об отмене мартовского повышения тарифов ЖКХ на 80% и не произведет перерасчет оплаты для населения, депутат Ленинского райсовета Дмитрий Верзилов будет инициировать тарифный майдан в Донецке. Об этом сообщает жк Федерация.

Напомним, что 10 октября Ворошиловский районный суд города Донецка отменил решение Донецкого городского совета о повышении тарифов на услуги ЖКХ от 25 февраля 2011 года №4/16 по иску жителя города, которого представлял в суде Дмитрий Верзилов. А спустя 4 дня – 14 октября отклонил третий иск Дмитрия Верзилова, приняв противоположное решение по данному делу.

«Власть оказывает колоссальное давление на суд. Свидетельство этому – вынесение двух взаимоисключающих решений одним судьей по одному делу в течение 4-х дней, - говорит Верзилов. – Городская власть во главе с мэром пытается скрыть от общественности факт отмены повышения коммунальных тарифов, чтобы избежать произведения перерасчета».

По словам депутата, если жители города, которые понимают, что их незаконно обваровывают, решат устраивать бессрочную акцию протеста, он готов возглавить тарифный майдан под стенами Донецкого городского совета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии