• Главная
  • На пункте пропуска вблизи Артемовска люди перекрыли дорогу
17:52, 19 июня 2015 г.

На пункте пропуска вблизи Артемовска люди перекрыли дорогу

На контрольном пункте въезда-выезда в сторону Горловки скопилось огромное количество машин, их не пропускают без очереди. Градус напряжения растет. Как передает журналист Донецкой областной ГТРК с места события, конец очереди приблизился к Артемовску.

Люди перекрывают дорогу и не пропускают тех, кто пытается проехать без очереди в третьем ряду. Шум, крики. Гражданские ругаются с военными. Градус напряжения зашкаливает. Такси, которые подвозят людей из Артемовска, доезжают только до хвоста очереди, дальше пассажиры несколько километров идут пешком до самого КПВВ, а потом также пешком идут до неконтролируемой территории.

В то же время, как сообщил нам штаб АТЦ, стрельба в воздух со стороны военнослужащих на этом блокпосту утром не связана с деятельностью КПВВ. Стрелявшие задержаны и находятся в комендатуре.

При этом на блокпосту между Мариуполем и Волновахой люди стоят в очереди с полудня и очередь не движется. Если военные не начнут пропускать машины, то сотням людей придется ночевать в поле.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#блокпост #Артемовск #выезд #Горловка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...