«Если по улицам ходят обезьяны с гранатой, то говорить про честные и прозрачные выборы не приходится», - Жебривский о выборах в Донецке

Сегодня говорить о честных выборах без восстановления границы и получения людьми разносторонней информации бесперспективно.
Об этом в интервью "5 каналу" заявил председатель Донецкой гражданско-военной администрации Павел Жебривский, передает УНН.

"Я не вижу возможности проведения в Донецкой области выборов, потому что, если по улицам ходят обезьяны с гранатой, то говорить про честные и прозрачные выборы не приходится. А еще люди должны иметь доступ к различной информации. Сегодня говорить о честных выборах без восстановления границы и получения людьми разносторонней информации, когда они сами сделают выбор, бесперспективно", - сказал он.

Также П. Жебривский убежден, что ОБСЕ не сможет взять на себя ответственность по обеспечению честных и прозрачных выборов на территории Донецкой области.

Напомним, вице-премьер – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко заявил, что российские вооруженные террористы не дают возможности провести демократические выборы в оккупированных районах Донетчины и Луганщины.
выборы Жебривский Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии