Донетчанам предлагают деньги за помощь в поиске грабителей, укравшим из ювелирного магазина драгоценностей на 164 тысячи

Неизвестные совершили преступление за считанные секунды и скрылись на авто, поджидавшее их за углом здания, в котором располагался салон ювелирных изделий.

Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области 19 октября в 9.15 двое неизвестных в масках с прорезями для глаз ворвались в салон ювелирного магазина «Bliss», расположенного по ул. Красношапки 44а. Угрожая применением топора двум девушкам-продавцам, посетители открыто завладели лотком с изделиями из драгоценного металла – золотыми цепочками в количестве 50 штук на общую сумму 164 тысячи гривен. После совершения преступления злоумышленники скрылись в неизвестном направлении на автомобиле ВАЗ-2104 красного цвета.

С места происшествия изъята сумка для видеокамеры, в которой находился предмет в виде охотничьего ножа, который был направлен на экспертизу. Также возле входа в помещение салона был обнаружен металлический топор, а в торговом зале – зонт в раскрытом виде, которым злоумышленники прикрывались, но покидая магазин, решили оставить его.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 187 (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах, совершенный организованной группой) УК Украины.

Приметы злоумышленников:

1. рост 170-175 см, был одет в куртку зеленого цвета с капюшоном;
2. рост 180-185 см, был одет в черную куртку с капюшоном.

Милиция обращается ко всем, кто располагает информацией по данному происшествию, с просьбой сообщить по телефонам: (06242) 9-18-99, 9-18-88, 7-47-50, (050) 154-20-90 или 102. Денежное вознаграждение и анонимность гарантируются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии