В Ясиноватой и Макеевке «депутаты ДНР» уже объявили о приеме граждан накануне выборов

«Патриоты ДНР»  могут создать оппозиционные силы нынешней «власти республики». Сообщил "Остров".

"Не успел «глава» т.н. "ДНР" А. Захарченко объявить о проведении  18 октября текущего года «выборов глав советов городов и районов», а также возможных в этот день «выборов депутатов районных, городских, поселковых и сельских советов», как депутаты народного совета "ДНР" первого созыва, не заставляя себя ждать («куй железо, пока горячо»), вступили в новую петушиную схватку за власть над самыми «лакомыми» территориями республики.

Одни из лидеров данной схватки за густонаселённую и ещё не до конца разграбленную территорию – г.г. Макеевка, Ясиноватая и Ясиноватского района, уже себя обозначили. Ими является забытые всеми и оставшиеся на обочине от партии «Донецкой республики», так называемые «патриоты ДНР» - Ходаковский Александр Сергеевич (силовой блок, батальон «Восток», дезертир, в прошлом начальник отдела «А» СБУ в Донецкой области), Савченко Пётр Алексеевич (министр налогов и сборов "ДНР", в прошлом частный предприниматель малого бизнеса) и Семёнов Александр Александрович (вице-премьер по экономике, работник розничной торговли).

Чтобы не быть голословным, в г. Ясиноватой, где я проживаю со дня своего рождения, и в г. Макеевка, где работают на шахтах и коксохимах мои друзья, с конца июня уже расклеены объявления о проведении приёма граждан городов вышеуказанными депутатами «народного совета ДНР». В частности, жителям  г. Ясиноватая обозначено, что приём будет проводиться каждый четверг с 13:00 до 17:00 во Дворце культуры машиностроителей. Т.е. картина маслом…!!! «Псевдо депутаты проводят псевдо приём граждан»!!!

И если даже пристально не всматриваться в эти детали, данную активность со стороны названых выше лиц можно рассмотреть и с другой стороны, как создание оппозиционных сил нынешней «власти республики». Ну сами подумайте, что может быть самым опасным противовесом и так на ладан дышащей власти республики, как создание новой политической силы, объединяющей в себе не только силовой блок с многочисленными связями в МГБ "ДНР", но и бизнес. Ну а дальше просто дело техники: обещания о светлом будущем, патриотические лозунги, подарки под видеокамеру малоимущим, выступления на местных телеканалах, критика сегодняшней власти и вот, считай, победа на выборах у тебя в кармане.

Как следствие, можно только предполагать, что всех нас, жителей Донбасса, ждёт впереди?! Ни о каком мире не то что извне, но и внутри республики, говорить не придётся, стабилизации в вопросах по урегулированию цен и обеспечению населения продуктами питания, топливом вообще можно будет забыть. Деньги, которые могли бы пойти на выплаты населению пенсий и социальных гарантий, пойдут на очередной абсурд и отвлечение внимания людей от проблем насущных. В общем, как в той поговорке говорится: «наша песня хороша, начинай сначала».

Наверное, у «власти» ДНР заканчивается фантазия, и кроме как проводить парады, раздавать бесплатное мороженое, разрешить ношение огнестрельного оружия лицам без проверок в психо-, наркодиспансерах, ротировать смотрящих, больше ни на что не способна", - пишет блогер Максим Журналов.

ДНР выборы депутаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2319 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
В феврале 2015 год сообщалось о задержании сотрудниками так называемой «прокуратуры» "Народной милиции" "ЛНР" неподконтрольного И. Плотницкий окружного атамана ("военный комендант") г. Красный Луч Сергея Косогорова при его попытке вместе с соратниками захватить председателя администрации г. Красный Луч Юрия Кондратенко. Редакция получила копию протокола допроса подозреваемого Косогорова С.Б. который проходил в помещении та называемой «Генеральной прокурат...
Политика
Вице-спикер парламента Ирина Геращенко заявила, что украинские правоохранители должны открыть уголовное производство в отношении убийства экс-главаря боевиков оккупированного Донецка Александра Захарченко. Об этом она сказала во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде в пятницу, сообщает "УП". По ее словам, накануне она вместе и коллегой Марией Ионовой получила ответ от Министерства внутренних дел об отсутствии соответствующего уголовного прои...
Общество
Корабль морской охраны «Донбасс» Мариупольского отряда морской охраны Госпогранслужбы вернулся в строй для охраны государственной границы в акватории Азовского моря после проведения планового ремонта.Восстановлением «охранника» морских границ занимался Азовский судоремонтный завод, который выиграл тендер на проведение ремонтных работ корабля. Сообщает пресс-служба ГПСУ. Понимая напряженность обстановки в Азовском море, необходимость скорейшего возвращения...
Общество
Агитационные бигборды появились в оккупированных Луганске и Донецке, преимущественно, на них изображены фото "врио глав республик"  Леонида Пасечника и Дениса Пушилина. Об этом луганчане и дончане пишут в соцсетях, иронично и зло комментируя изображения на бигбордах. Луганчане пишут, что в городе много агитационных плакатов с зазыванием на "выборы"  11 ноября. При этом отмечают, что в Луганске много бигбордов от разных кандидатов. "Мы в воскресенье там бы...
Политика
Штаты отменили оружейное эмбарго для Украины. Об этом спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, выступая на Атлантическом совете в Вашингтоне, сообщается на Twitter-страничке аналитического центра, пишет "Телеграф". "Мы сняли эмбарго на поставки оружия в Украину. Это было нечто такое, что несколько лет назад мы считали потенциально провокационным шагом - помогать Украине защищать себя", - сказал Волкер.
Общество
В последние дни дончане массово публикуют фото видов города в прекрасную осеннюю погоду. Фото публикуют на своих открытых страницах в соцсетях.
Общество
На оккупированных территориях Крыма и Донбасса преследуются все религиозные сообщества, кроме Украинской православной церкви Московского патриархата.Об этом заявил сегодня, 19 октября, сообщил постоянный представитель Украины при международных организациях в Вене Игорь Прокопчук на 1198-м заседании Постоянного совета ОБСЕ, сообщает  "Укринформ"."В Крыму наблюдаются продолжающиеся репрессии со стороны оккупационных властей, которые выглядели нападений и изг...
"Сэкономили"
Необходимо обеспечить возможность всем украинцам с временно оккупированных территорий получать пенсии без необходимости регистрироваться как ВПЛ, а также перестать нарушать Конституцию Украины со стороны Пенсионного фонда Украины (ПФУ). Эту тепм обсуждали общественники правозащитных организаций, пишет "УНИАН". Представители общественных организаций, занимающихся правами внутренне перемещенных лиц (ВПЛ), представили проект альтернативной системы назначения...
Происшествия
На КПВВ «Майорск» умер 82-летний мужчина. Об этом пишет БФ «Право на защиту».Как отмечают общественники, мужчина направлялся из оккупированной Горловки на контролируемую правительством Украины территорию.«Перед прохождением контроля мужчина потерял сознание. Смерть наступила мгновенно», - отмечается в сообщении.