• Главная
  • Ужасный обстрел Донецка, есть жертвы (ВИДЕО)
09:58, 19 июля 2015 г.

Ужасный обстрел Донецка, есть жертвы (ВИДЕО)

Вечером 18 июля массированному обстрелу со стороны пос Лозовское, который подконтролен "ДНР" , подверглись Киевский, Куйбышевский и Ворошиловский районы. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

"На Лозовском "бандеровцы" есть? По ходу, нет. Тогда какая х.. сейчас бахает оттуда по центру Донецка?... О, начали отвечать со стороны террикона шахты Куйбышева .... А чего летит по Пескам, а не по Лозовскому? Кстати, из Лозовского прилетело по травматологии областной...", "На протяжении месяцев ни разу не попали в здания, где обитают колорады - обладминистрация, горисполком, управление дон.ж.д. и самый штаб - здание сбу. А жаль. Ну почему «коварные укры» так тщательно берегут своих врагов? Вывод - чем ближе трибунал по Боингу, тем больше «самострелов»,- пишут горожане в социальных сетях.

В Киевском районе зафиксированы попадания снарядов на улице Университетская и Щорса (1 здание). В результате разрывов есть разрушения.

Погиб мужчина.

В Куйбышевском районе попадания в кардиологическое отделение городской больницы № 23 - ранен врач и пациент. Разрушения в результате разрывов на улицах Лермонтова и Смольная.

В Ворошиловском районе прилеты снарядов в районе 3-го городского ставка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Обстрел #Донецк #террористы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...