• Головна
  • В Донецкой области под колесами украинского военного грузовика погиб 14-летний мальчик
11:50, 10 серпня 2015 р.

В Донецкой области под колесами украинского военного грузовика погиб 14-летний мальчик

Под Марьинкой в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал ребенок. 9 августа в 16:20 в поселке Георгиевка по ул. Песчаная 14-летний подросток попал под колеса автомобиля ЗИЛ-130.

Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение г. Курахово с тяжелыми травмами. Ночью мальчик скончался. За рулем автомобиля находился 36-летний военнослужащий ВСУ. Он поясняет, что мальчик вскочил на подножку грузовика, но сорвался и попал под колеса машины.  Сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области

Осмотр места происшествия был проведен следственно-оперативной группой Марьинского РО, сотрудниками ГАИ, представителями военной прокуратуры. Водитель ЗИЛа задержан и доставлен в военную комендатуру. Продолжается проверка обстоятельств происшествия.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель потерпевшего.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Донецкая область #ДТП #военный #погиб мальчик #Марьинка
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...