• Головна
  • Боевики «ДНР» обстреляли собственные позиции
09:34, 31 серпня 2015 р.

Боевики «ДНР» обстреляли собственные позиции

Отмечается резкое снижение активности российско-террористических войск на Донбассе. На протяжении суток бандформирования несколько раз открывали огонь по позициям сил АТО, однако исключительно из пехотного вооружения. На ряде участков фиксировалось открытие огня террористами в глубине своих боевых порядков, в направлении «во фланг» и «в тыл».

Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В частности, в районе Светлодарского плацдарма (между Логвиново и Калиновкой) боевики активно перестреливались из стрелкового вооружения. Огонь вёлся с одной из позиций террористов в сторону своего опорного пункта. Отмечено использование крупнокалиберного пулемёта, РПГ и 82-мм миномёта", - сообщает Тымчук.

Также несколько обстрелов из стрелкового оружия со стороны боевиков зафиксировано в западном и северо-западном секторах Донецкого направления: южнее н.п.Невельское несколько минут террористы вели гонь из крупнокалиберных пулемётов, севернее Авдеевки и в районе Пески-Опытное боевики несколько раз открывали огонь из автоматического оружия (в последнем случае - не только в сторону позиций сил АТО, но и по своим флангам).

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#боевики ДНР,Тымчук
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...